Informativa Privacy

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:

HOTEL LA BAITA

Piazza Brenta Alta, 17 38084 Madonna di Campiglio (TN)

Indirizzo web interessato:
http://www.hotellabaita.webbins.it

Informativa Privacy

tRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa agli Utenti (Art. 13 del d. igs. 30 giugno 2003 n. 196)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Gentile Utente,

ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" - (di seguito, il "Codice"), HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio La informa di quanto segue:

 1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono raccolti da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio e sono trattati per le seguenti finalità:
a) finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi evidenziati sul Sito, tra i quali la partecipazione a concorsi a premi ed altri programmi di fidelizzazione promossi da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio e dai propri partners commerciali. Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è obbligatorio ed un eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.
b) invio di comunicazioni commerciali (marketing) e vendita diretta: i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio a fini di invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Il consenso al trattamento di questi dati è facoltativo ed un eventuale rifiuto al trattamento non comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio. Anche in caso di consenso, l'Utente avrà comunque il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta ad HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio senza alcuna formalità.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
In relazione ad entrambe le finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, in ogni caso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice.

3) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati gli incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti nonché i responsabili del trattamento nominati da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio. Previo ottenimento del Suo espresso consenso, i Suoi dati potranno essere comunicati a società controllate/controllanti o collegate di HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio, a soggetti cessionari di azienda o di ramo d'azienda, a società risultanti da possibili fusioni o scissioni di HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio, nonché ai partners commerciali di HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio coinvolti nei concorsi a premio o negli altri programmi di fidelizzazione offerti, ad altre società che svolgono attività nei settori del marketing e della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza. I Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi al pubblico pubblico e potranno essere conferiti ai nostri associati anche in caso di mancato svolgimento della manifestazione.

4) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Hotel Bolognese La Caletta a Castelletto di Brenzone sul Garda, Via Amerigo Vespucci, 44. 37010 - Castelletto di Brenzone (VR) – Italia tel: +39 045 743 0159 web: http://www.hotellabaita.webbins.it - email: info@hotellabaita.webbins.it

5) DIRITTI DELL'UTENTE
Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste dovranno essere rivolte senza alcuna formalità al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, anche tramite il seguente indirizzo email: info@hotellabaita.webbins.it

Hotel in the centre of Madonna di Campiglio

The warmth of hospitality during your well deserved holiday in the mountains!

If you are looking for the feeling of having all the time in the world for yourself, if you are looking for calmness and the scent of nature, if you are looking for breathtaking views of the Dolomites of the Brenta…you have found the perfect location - at the hotel La Baita in Madonna di Campiglio you will live your ideal holiday.

Welcome to our 3 star hotel in Madonna di Campiglio, where the warm and familiar atmosphere will let you enjoy moments of relax, delicious cuisine and plenty of offers for your free time.
In our hotel you will spend a unique holiday in the mountains, perfect for an energy boost!

Rooms & Prices

Your dream holiday?
Come and live it with us!

See all

Our Restaurant

Traditional and genuine flavours
in a relaxing atmosphere

See all

Children's baita

Kings of the Hotel

Among the family hotels in Trentino, the hotel La baita is the ideal location for your family in Madonna di Campiglio. We ...

See all

Let your palate enjoy culinary joys

In Trentino’s dialect “el Volt” means tavern, cellar. In the Volt it is common to keep and wisely season the products of our lands and traditions, such as hams and cheese.

At the Volt of La Baita, renewed pub opened to everyone and connected to the hotel, you can breath the true atmosphere of an “osteria”. Here we allow the flavours of our traditions to flourish thanks to a careful research of genuine and characteristic products of Trentino and Südtirol: highly renowned wines that are allowed full expression through the typical hot and cold dishes of our land, selected hams and cheese, canederli, wurstel, gulaschsuppe.

Menù of 'El Volt dela Baita'

 

Brenta Dolomites

Queens of the Alps

The Dolomites of the Brenta are the queens of the Trentino’s landscape, the most envied and visited mountain chain in the ...

See all

Offers in Madonna di Campiglio

The Holiday that suits everyone

For those looking for a different kind of holiday, for those who want to live and experience the opportunities that Madonna di Campiglio has to offer, the Hotel La Baita proposes experiences, temptations and offers for a tailor-made holiday, aimed at discovering the territory and authentic hospitality.

No offers

Contact us

Family Serafini

Tel. +39 0465 441066

Fax +39 0465 446626

infoUULbl@lbLUUhotellabaita.com

Request information

Verify availability and book online your holiday in Madonna di Campiglio

The following is a request of information, we will reply confirming the possible availability and sending the instructions for the booking confirmation.

How to reach us