Privacy

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:

HOTEL LA BAITA

Piazza Brenta Alta, 17 38084 Madonna di Campiglio (TN)

Indirizzo web interessato:
http://www.hotellabaita.webbins.it

Informativa Privacy

tRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa agli Utenti (Art. 13 del d. igs. 30 giugno 2003 n. 196)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Gentile Utente,

ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" - (di seguito, il "Codice"), HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio La informa di quanto segue:

 1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono raccolti da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio e sono trattati per le seguenti finalità:
a) finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi evidenziati sul Sito, tra i quali la partecipazione a concorsi a premi ed altri programmi di fidelizzazione promossi da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio e dai propri partners commerciali. Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è obbligatorio ed un eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.
b) invio di comunicazioni commerciali (marketing) e vendita diretta: i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio a fini di invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Il consenso al trattamento di questi dati è facoltativo ed un eventuale rifiuto al trattamento non comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio. Anche in caso di consenso, l'Utente avrà comunque il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta ad HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio senza alcuna formalità.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
In relazione ad entrambe le finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, in ogni caso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice.

3) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati gli incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti nonché i responsabili del trattamento nominati da HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio. Previo ottenimento del Suo espresso consenso, i Suoi dati potranno essere comunicati a società controllate/controllanti o collegate di HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio, a soggetti cessionari di azienda o di ramo d'azienda, a società risultanti da possibili fusioni o scissioni di HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio, nonché ai partners commerciali di HOTEL LA BAITA a Madonna di Campiglio coinvolti nei concorsi a premio o negli altri programmi di fidelizzazione offerti, ad altre società che svolgono attività nei settori del marketing e della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza. I Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi al pubblico pubblico e potranno essere conferiti ai nostri associati anche in caso di mancato svolgimento della manifestazione.

4) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Hotel Bolognese La Caletta a Castelletto di Brenzone sul Garda, Via Amerigo Vespucci, 44. 37010 - Castelletto di Brenzone (VR) – Italia tel: +39 045 743 0159 web: http://www.hotellabaita.webbins.it - email: info@hotellabaita.webbins.it

5) DIRITTI DELL'UTENTE
Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste dovranno essere rivolte senza alcuna formalità al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, anche tramite il seguente indirizzo email: info@hotellabaita.webbins.it

Hotel im Zentrum von Madonna di Campiglio

Gastfreundlichkeit und Wärme während Ihres verdienten Urlaubes in den Bergen!

Wenn Sie auf der Suche nach dem langersehnten Gefühl - nun endlich alle Zeit für sich zu haben, die Stille und den Duft der Natur genießen, eintauchen möchten in das atemberaubende Panorma der Brenta Dolomiten, dann haben Sie Ihr Ziel erreicht! Wo? Im Hotel La Baita in Madonna di Campiglio, Sie werden dort Ihren idealen Urlaub zu verbringen.

Willkommen in unserem 3 Sterne Hotel in Madonna di Campiglio, eine freundliche und behagliche Atmosphäre wird Ihnen schöne Relaxmomente und eine Vielzahl von Freizeit Angeboten schenken. In unserem Hotel werden Sie einen einzigartigen Urlaub mit allen Sinnen genießen und endlich neue Energie auftanken können!

Zimmer & Preise

Wir laden ein zum Urlauberlebnis eurer Träume!

Weiter lesen

Restaurant El Volt

Ein Triumph der
traditionellen Köstlichkeiten

Weiter lesen

Unsere Dienstleistungen

Finden Sie heraus, welche Dienstleistungen in Ihrem Urlaub enthalten sind!

Weiter lesen

Weinauswahl mit wahrer Leidenschaft

Im Keller unserers Hotel im Zentrum von Madonna di Campiglio finden Sie Weine, Käse, Wurstsorten und Speck… aber im Keller kann man auch mit Freunden genussvolle Momente erleben.
Im Hotel La Baita kann man erlesene Weine verkosten, typische Sorten aus kleinen Weinproduktionen aus dem Trentino und aus Südtirol.

Typische Gerichte aus der Trentiner Küche

Die bewusste Entscheidung, die typische Trentino-Küche auszuwählen, wurde im Restaurant El Volt des Hotels La Baita getroffen. Wir möchten mit Ihnen den Geschmack unserer Region erkunden.
Die Tradition verlangt auch, dass lokale Produkte auf der Speisekarte angeboten werden, wie die verschiedenen Arten von Alpenkäse und Salami, begleitet von einem guten Dolomiti-Bier.

Unser Menù

Die Süßspeisen vom Chef und das Yogorino

Jeden Tag wählen wir für Sie auserlesene frische und natürliche Zutaten für die Zubereitung unsere Kuchen und Süßspeisen, mit unverkennbarem Geschmack!
Jeden Tag wählen wir nur die frischesten und echtesten Produkte für die Herstellung von hochwertigen Kuchen und Desserts aus, köstlich einzigartig!
Neben den Kuchen des Tages finden Sie in Pinzolo das exzellente Eis, das in der Dolom'Ice-Eisdiele hergestellt wird, den leckeren Yogorino, die Kaiserschmarren ... wählen Sie die richtige Süßigkeit für Sie!

Brenta Dolomiten

Die Königinnen der Alpen

Der beliebte Naturschatz, so wertvoll sich den Titel als UNESCO Weltkulturerbe zu verdienen.

Weiter lesen

Angebote in Madonna di Campiglio

Urlaub für jeden Geschmack

Wer auf der Suche nach einem besonderen Urlaub ist und herausfinden will welche Gelegenheit Madonna di Campiglio bietet, - das Hotel La Baita bietet Erfahrungen, Verlockungen und Angebote für einen Urlaub Tailor made mit der Entdeckung des Gebietes und autentischer Gastfreundlichkei.

kein Angebot

Kontaktieren Sie uns

Familie Serafini

Tel. +39 0465 441066

Fax +39 0465 446626

infojacay@yacajhotellabaita.com

Anfrage Info

Prüfen Sie die Verfügbarkeit und buchen Sie online Ihre Ferien in Madonna di Campiglio

Nachfolgend eine Buchungsanfrage, wir bestätigen die eventuelle Verfügbarkeit und senden die Anweisungen für die Buchungsbestätigung.


Wie erreichen Sie uns